~秋の酵素を作ってみよう!~
『サライ カフェ』の庭先にはかわいらしい草花が咲き、絵本の世界に迷いこんだような風景が広がります。このカフェを営む稲永さんは、元看護師という経歴から“健康な心と身体づくり”を大切にして暮らしています。野草酵素や天然酵母パン作り、登山、ヨーガの講師と、その活動は多種多彩。今回は、旬の大根・人参・蓮根などの根菜類を中心にした“秋の酵素”を作りましょう。稲永さんの生き生きとした魅力にふれ、心も身体も元気になる旅です。
【料金】
4,500円
(酵素2kg、お茶付)
【所要時間】
5時間
【定員】
6名(最小人数)3名
【集合場所】
サライ・カフェ
(津屋崎428-4)
【開催場所】
サライ・カフェ
(津屋崎428-4)
【持ち物】
・タオル ・飲み物
・エプロン
・作業しやすい服装で参加